JOGO DOS ERROS: MOTIVOS PELOS QUAIS UM ARTIGO É ACEITO OU REJEITADO PELOS PERIÓDICOS CIENTÍFICOS - Oliveira, Anselmo Gomes de; Silveira, Damaris (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2017)
Receber de um editor a informação de que seu artigo submetido, embora apresente mérito, não será publicado; ou, simplesmente, ter seu texto rejeitado pelo periódico a que foi submetido, não é uma questão de fácil aceitação. A dúvida mais frequente é “Onde foi que errei?”.