PERFIL DE UTILIZAÇÃO DE DICLOFENACO DE SÓDIO PARENTERAL EM UNIDADE DE ATENDIMENTO IMEDIATO DO MUNICÍPIO DE BETIM - MG - Anacleto, Tânia Azevedo; de Melo, Patrícia Paixão (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2015)
Nenhuma substancia química pode ser administrada, por qualquer via, sem estar totalmente livre de riscos. Todo medicamento tem riscos. O que converte um medicamento em um problema, não são tantos seus riscos farmacológicos inertes e, sim, o modo como é prescrito e utilizado. Em mãos equivocadas ou em momento inoportuno, até a medicina submetida a cuidadoso controle de qualidade se transforma, de um elemento salvador de vidas, em uma ameaça.