DESINFORMAÇÃO SOBRE MEDICAMENTOS - Foliador, Wehrmann (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2015)
Há tempos cita-se a idéia de “selva terapêutica” representado a difícil tarefa de atravessa uma imensa floresta de conhecimentos e um mercado farmacêutico pantanoso para que um profissional de saúde possa exercer a farmacoterapia com qualidade.