INTERFERÊNCIA DE MEDICAMENTOS NOS EXAMES DE LABORATÓRIO. I - Guimarães, João Ciribelli (Infarma - Ciências Farmacêuticas, 2015)
A interferência de medicamentos nos exames de laboratório é um assunto que vem há muito tempo preocupando os analistas clínicos, que estão cada vez mais cônscios deste importante problema e tem dado a ele um tratamento especial, sendo mesmo motivo, em alguns países, de constituição de grupos de trabalhos para estudar pormenorizadamente o tema em questão.