IMPORTÂNCIA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS NA PREVENÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO E DOENÇAS

Simone Felipin, Matias Nunes Frizzo

Resumo


A população tem procurado, cada vez mais, adotarhábitos mais saudáveis de vida, em busca da longevidade.Para que esses hábitos se modifiquem é necessária, namaioria das vezes, a mudança dos hábitos alimentares.A idéia de que o alimento pode prevenir ou mesmo curaralgumas doenças não é novidade. Na cultura chinesa, aspessoas acreditam que os alimentos possuem efeitos medicinais(MORAES & COLLA, 2006).

Texto completo:

PDF

Apontamentos

  • Não há apontamentos.


Direitos autorais 2014 Infarma - Ciências Farmacêuticas

Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

Infarma - Ciências Farmacêuticas

ISSN - 2318-9312 (Versão eletrônica)

ISSN - 0104-0219 (Versão impressa)

Conselho Federal de Farmácia - CFF

SHIS QI 15 Lote "L" - Lago Sul - Brasília - DF

CEP: 71635-615 - Fone: (61)3878-8751

e-mail:infarma@cff.org.br

Diretoria

Walter da Silva Jorge João, Presidente do Conselho Federal de Farmácia

Lenira da Silva Costa, Vice-Presidente do Conselho Federal de Farmácia

João Samuel de Morais Meira, Tesoureiro do Conselho Federal de Farmácia

Luiz Gustavo de Freitas Pires, Secretário-Geral do Conselho Federal de Farmácia