ESTUDO COMPARATIVO ENTRE INIBIDOR DE α‑AMILASE (FASE OLAMINA) COMERCIAL E FARINHA DE FEIJÕES BRANCO, PRETO E CARIOCA

Authors

  • Luciana Lopes Silva Pereira
  • Custódio Donizete dos Santos
  • Angelita Duarte Corrêa
  • Raimundo Vicente de Sousa

Abstract

Os fitoterápicos são amplamente utilizados, porém, por não se tratarem de substâncias purificadas, os efeitosdo uso destas formulações são desconhecidos. Grande parte dos medicamentos ditos “naturais”, não possui estudos que justifiquem seu uso. Pesquisas cuidadosas são necessárias para verificação da eficácia e segurança.

Author Biographies

Luciana Lopes Silva Pereira

Farmacêutica‑bioquímica, Departamento de Química, Universidade Federal de Lavras‑UFLA

Custódio Donizete dos Santos

Docentes, Departamento de Química‑UFLA

Angelita Duarte Corrêa

Docentes, Departamento de Química‑UFLA

Raimundo Vicente de Sousa

Docente, Departamento de Medicina Veterinária‑UFLA

Published

2013-01-03

How to Cite

Pereira, L. L. S., Santos, C. D. dos, Corrêa, A. D., & Sousa, R. V. de. (2013). ESTUDO COMPARATIVO ENTRE INIBIDOR DE α‑AMILASE (FASE OLAMINA) COMERCIAL E FARINHA DE FEIJÕES BRANCO, PRETO E CARIOCA. Infarma - Pharmaceutical Sciences, 21(11/12), 11–14. Retrieved from https://revistas.cff.org.br/infarma/article/view/115

Issue

Section

Original article