BEM‑ESTAR ANIMAL E QUALIDADE DA CARNE BOVINA

Authors

  • Camila Essy
  • Síndia Urnau Bonfiglio docente SENAC EAD/Porto Alegre‑RS

Abstract

Neste trabalho são abordados os temas referentes às operações ante mortem como transporte, manejo pré‑abatee o abate propriamente dito de bovinos e seus efeitos no bem‑estar animal e na qualidade da carne.

Author Biographies

Camila Essy

Farmacêutica bioquímica, Especialista em gestão da segurança de alimentos

Síndia Urnau Bonfiglio, docente SENAC EAD/Porto Alegre‑RS

Nutricionista

Published

2012-12-10

How to Cite

Essy, C., & Bonfiglio, S. U. (2012). BEM‑ESTAR ANIMAL E QUALIDADE DA CARNE BOVINA. Infarma - Pharmaceutical Sciences, 24(4/6), 27–32. Retrieved from https://revistas.cff.org.br/infarma/article/view/12

Issue

Section

Original article