CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AÇÃO FARMACOLÓGICA DE POLISSACARÍDEOS SULFATADOS EXTRAÍDOS DA ALGA MARINHA AMANSLA MULTIFIDA
Resumo
As algas marinhas são de extrema importância para o ecossistema, pois são responsáveis por quase todo oxigênio produzido em nosso planeta. Elas podem apresentar diversas utilidades no dia-dia, seja na alimentação, na indústria, agricultura, microbiologia e cosméticos. As algas estão classificadas em três grupos principais: Clorofíceasou algas verdes, Feofíceas ou algas pardas e Rodofíceas ou algas vermelhas. Esta última vem despertando o interesse de pesquisadores devido o largo emprego na indústria alimentícia devido aos polissacarídeos.Downloads
Publicado
2013-01-11
Como Citar
Souza, L. A. R., Azevedo, T. C. G., Silva, F. R. F., Cardoso, M. L., Xavier, C. A. C., Rocha, H. A. O., … Leite, E. L. (2013). CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AÇÃO FARMACOLÓGICA DE POLISSACARÍDEOS SULFATADOS EXTRAÍDOS DA ALGA MARINHA AMANSLA MULTIFIDA. Infarma - Ciências Farmacêuticas, 19(3/4), 3–7. Recuperado de https://revistas.cff.org.br/infarma/article/view/209
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