ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA DE ABASTECIMENTO DE UM HOSPITAL DO INTERIOR DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL

Autores

  • Alana de Souza Morais Silva Centro Universitário da Grande Dourados‑UNIGRAN
  • Adriana Mary Mestriner Felipe de Melo Faculdades de Ciências Biológicas e da Saúde, Centro Universitário da Grande Dourados‑UNIGRAN
  • Roberto Veiga Alva Centro Universitário da Grande Dourados‑UNIGRAN, Curso de Ciências Biológicas, Biomedicina e Farmácia

Resumo

Os organismos vivos necessitam de uma amplavariedade de compostos para seu crescimento, reparo,manutenção e reprodução, destes compostos a águaé um dos mais importantes e abundantes, sendo vitalaos organismos (Galeti, 1983; TORTORA et al., 2005).Estima‑se que cerca de 70% da superfície terrestreencontra‑se coberta pelas águas, deste total 97,5%constitui‑se de água salgada e apenas 2,5% de águadoce (BORGUETTI et al., 2004).

Biografia do Autor

Alana de Souza Morais Silva, Centro Universitário da Grande Dourados‑UNIGRAN

Farmacêutica

Adriana Mary Mestriner Felipe de Melo, Faculdades de Ciências Biológicas e da Saúde, Centro Universitário da Grande Dourados‑UNIGRAN

Farmacêutica, diretora, Docente

Roberto Veiga Alva, Centro Universitário da Grande Dourados‑UNIGRAN, Curso de Ciências Biológicas, Biomedicina e Farmácia

Farmacêutico, professor assistente

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Publicado

2012-12-14

Como Citar

Silva, A. de S. M., Melo, A. M. M. F. de, & Alva, R. V. (2012). ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA DE ABASTECIMENTO DE UM HOSPITAL DO INTERIOR DO ESTADO DE MATO GROSSO DO SUL. Infarma - Ciências Farmacêuticas, 22(11/12), 45–48. Recuperado de https://revistas.cff.org.br/infarma/article/view/64

Edição

Seção

Artigo Original