IMPORTÂNCIA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS NA PREVENÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO E DOENÇAS
Resumo
A população tem procurado, cada vez mais, adotarhábitos mais saudáveis de vida, em busca da longevidade.Para que esses hábitos se modifiquem é necessária, namaioria das vezes, a mudança dos hábitos alimentares.A idéia de que o alimento pode prevenir ou mesmo curaralgumas doenças não é novidade. Na cultura chinesa, aspessoas acreditam que os alimentos possuem efeitos medicinais(MORAES & COLLA, 2006).Downloads
Publicado
2012-12-20
Como Citar
Felipin, S., & Frizzo, M. N. (2012). IMPORTÂNCIA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS NA PREVENÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO E DOENÇAS. Infarma - Ciências Farmacêuticas, 22(5/6), 17–23. Recuperado de https://revistas.cff.org.br/infarma/article/view/92
Edição
Seção
Artigo Original
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons by NC ND que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).