IMPORTÂNCIA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS NA PREVENÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO E DOENÇAS

Autores

  • Simone Felipin Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, Unijuí
  • Matias Nunes Frizzo Curso de Farmácia da Unijuí

Resumo

A população tem procurado, cada vez mais, adotarhábitos mais saudáveis de vida, em busca da longevidade.Para que esses hábitos se modifiquem é necessária, namaioria das vezes, a mudança dos hábitos alimentares.A idéia de que o alimento pode prevenir ou mesmo curaralgumas doenças não é novidade. Na cultura chinesa, aspessoas acreditam que os alimentos possuem efeitos medicinais(MORAES & COLLA, 2006).

Biografia do Autor

Simone Felipin, Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, Unijuí

Acadêmica do Curso de Farmácia

Matias Nunes Frizzo, Curso de Farmácia da Unijuí

Docente do Departamento de Ciências da Saúde

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Publicado

2012-12-20

Como Citar

Felipin, S., & Frizzo, M. N. (2012). IMPORTÂNCIA DE ALIMENTOS FUNCIONAIS NA PREVENÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO E DOENÇAS. Infarma - Ciências Farmacêuticas, 22(5/6), 17–23. Recuperado de https://revistas.cff.org.br/infarma/article/view/92

Edição

Seção

Artigo Original