ESTUDO COMPARATIVO ENTRE INIBIDOR DE α‑AMILASE (FASE OLAMINA) COMERCIAL E FARINHA DE FEIJÕES BRANCO, PRETO E CARIOCA

Autores

  • Luciana Lopes Silva Pereira
  • Custódio Donizete dos Santos
  • Angelita Duarte Corrêa
  • Raimundo Vicente de Sousa

Resumo

Os fitoterápicos são amplamente utilizados, porém, por não se tratarem de substâncias purificadas, os efeitosdo uso destas formulações são desconhecidos. Grande parte dos medicamentos ditos “naturais”, não possui estudos que justifiquem seu uso. Pesquisas cuidadosas são necessárias para verificação da eficácia e segurança.

Biografia do Autor

Luciana Lopes Silva Pereira

Farmacêutica‑bioquímica, Departamento de Química, Universidade Federal de Lavras‑UFLA

Custódio Donizete dos Santos

Docentes, Departamento de Química‑UFLA

Angelita Duarte Corrêa

Docentes, Departamento de Química‑UFLA

Raimundo Vicente de Sousa

Docente, Departamento de Medicina Veterinária‑UFLA

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Publicado

2013-01-03

Como Citar

Pereira, L. L. S., Santos, C. D. dos, Corrêa, A. D., & Sousa, R. V. de. (2013). ESTUDO COMPARATIVO ENTRE INIBIDOR DE α‑AMILASE (FASE OLAMINA) COMERCIAL E FARINHA DE FEIJÕES BRANCO, PRETO E CARIOCA. Infarma - Ciências Farmacêuticas, 21(11/12), 11–14. Recuperado de https://revistas.cff.org.br/infarma/article/view/115

Edição

Seção

Artigo Original