ESTUDO COMPARATIVO ENTRE INIBIDOR DE α‑AMILASE (FASE OLAMINA) COMERCIAL E FARINHA DE FEIJÕES BRANCO, PRETO E CARIOCA
Resumo
Os fitoterápicos são amplamente utilizados, porém, por não se tratarem de substâncias purificadas, os efeitosdo uso destas formulações são desconhecidos. Grande parte dos medicamentos ditos “naturais”, não possui estudos que justifiquem seu uso. Pesquisas cuidadosas são necessárias para verificação da eficácia e segurança.Downloads
Publicado
2013-01-03
Como Citar
Pereira, L. L. S., Santos, C. D. dos, Corrêa, A. D., & Sousa, R. V. de. (2013). ESTUDO COMPARATIVO ENTRE INIBIDOR DE α‑AMILASE (FASE OLAMINA) COMERCIAL E FARINHA DE FEIJÕES BRANCO, PRETO E CARIOCA. Infarma - Ciências Farmacêuticas, 21(11/12), 11–14. Recuperado de https://revistas.cff.org.br/infarma/article/view/115
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