BEM‑ESTAR ANIMAL E QUALIDADE DA CARNE BOVINA

Autores

  • Camila Essy
  • Síndia Urnau Bonfiglio docente SENAC EAD/Porto Alegre‑RS

Resumo

Neste trabalho são abordados os temas referentes às operações ante mortem como transporte, manejo pré‑abatee o abate propriamente dito de bovinos e seus efeitos no bem‑estar animal e na qualidade da carne.

Biografia do Autor

Camila Essy

Farmacêutica bioquímica, Especialista em gestão da segurança de alimentos

Síndia Urnau Bonfiglio, docente SENAC EAD/Porto Alegre‑RS

Nutricionista

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Publicado

2012-12-10

Como Citar

Essy, C., & Bonfiglio, S. U. (2012). BEM‑ESTAR ANIMAL E QUALIDADE DA CARNE BOVINA. Infarma - Ciências Farmacêuticas, 24(4/6), 27–32. Recuperado de https://revistas.cff.org.br/infarma/article/view/12

Edição

Seção

Artigo Original