BEM‑ESTAR ANIMAL E QUALIDADE DA CARNE BOVINA
Resumo
Neste trabalho são abordados os temas referentes às operações ante mortem como transporte, manejo pré‑abatee o abate propriamente dito de bovinos e seus efeitos no bem‑estar animal e na qualidade da carne.Downloads
Publicado
2012-12-10
Como Citar
Essy, C., & Bonfiglio, S. U. (2012). BEM‑ESTAR ANIMAL E QUALIDADE DA CARNE BOVINA. Infarma - Ciências Farmacêuticas, 24(4/6), 27–32. Recuperado de https://revistas.cff.org.br/infarma/article/view/12
Edição
Seção
Artigo Original
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons by NC ND que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).