IRREGULARIDADES OBSERVADAS NA ROTULAGEM DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

Autores

  • Rejane Alexandre Silva Gracino
  • Eduardo Gonzalez
  • Luzia Ilza Ferreira Jorge

Resumo

O emprego de alimentos industrializados é sempre crescente, por diversos fatores: facilidade de acesso às inovações tecnológicas, tais como freezers e microondas, barateamento dos produtos pela maior escala de produção, cada vez maior inserção da mulher no mercado de trabalho, etc.

Ao adquirir alimentos industrializados, é pro meio do rótulo que o consumidor tem acesso às informações nutricionais e aos parâmetros indicativos de qualidade e segurança no consumo dos mesmos.

Downloads

Como Citar

Gracino, R. A. S., Gonzalez, E., & Jorge, L. I. F. (2015). IRREGULARIDADES OBSERVADAS NA ROTULAGEM DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS. Infarma - Ciências Farmacêuticas, 11(11/12), 55–56. Recuperado de https://revistas.cff.org.br/infarma/article/view/977

Edição

Seção

Artigo Original