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Vol. 30 No. 2 (2018)
Vol. 30 No. 2 (2018)
Published:
2018-07-02
Editorial
A RELAÇÃO ENSINO-APRENDIZADO E SUAS CONSEQUÊNCIAS NA PRODUÇÃO DO CONHECIMENTO CIENTÍFICO
Anselmo Gomes de Oliveira, Damaris Silveira
75-76
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.14450/2318-9312.v30.e2.a2018.pp75-76
Review Article
THE POPULARIZATION OF ORODISPERSIBLE TABLETS IN THE PHARMACEUTICAL MARKET
Ludmila Alvim Pinho, Ana Claudia Temer, Caroline Ribeiro, Livia Lira Sá-Barreto, Marcilio Sergio Soares Cunha-Filho
77-84
PDF
DOI:
https://doi.org/10.14450/2318-9312.v30.e2.a2018.pp77-84
MELASMA: TRATAMENTO E SUAS IMPLICAÇÕES ESTÉTICAS
Kledson Lopes Barbosa, Monique Ribeiro Mota Guedes
85-94
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.14450/2318-9312.v30.e2.a2018.pp85-94
ATENÇÃO FARMACÊUTICA A IDOSOS PORTADORES DE DOENÇAS CRÔNICAS NO ÂMBITO DA ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE
Edimar Ferreira Júnior, Almária Mariz Batista
95-101
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.14450/2318-9312.v30.e2.a2018.pp95-101
Original article
Hibiscus sabdariffa L.: ESTABILIDADE DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CONSTITUINTES QUÍMICOS APÓS PREPARO DO CHÁ
Andressa Ândria Martins Ribeiro, Diegue Henrique Nascimento Martins, Gabriela Roso Cibin, Damaris Silveira, Pérola de Oliveira Magalhães, Yris Maria Fonseca-Bazzo
102-109
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.14450/2318-9312.v30.e2.a2018.pp102-109
AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA EM AÇOUGUES DA CIDADE DE SARANDI, PR, BRASIL
Caroline Rodrigues de Almeida, Miyoko Massago, Sara Macente Boni
110-114
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.14450/2318-9312.v30.e2.a2018.pp110-114
AVALIAÇÃO DO PERFIL FARMACOGNÓSTICO E DO POTENCIAL ANTIMICROBIANO DO EXTRATO ETANÓLICO DO CAULE DA Cecropia pachystachya T. (EMBAÚBA)
Alvelino Serafim Mesquita, Paulo Augusto Oliveira Ventura, Ruben Costa Cruz, José Ribamar de Souza Nogueira, Alvaro Carlos Galdos-Riveros
115-122
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.14450/2318-9312.v30.e2.a2018.pp115-122
MORFOLOGÍA VEGETAL COMO HERRAMIENTA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE ADULTERANTES EN LOS FRUTOS COMERCIALIZADOS COMO “anís verde”, Pimpinella anisum L. (Apiaceae)
Yenny González, Rosa Degen de Arrua
123-129
PDF (Español (España))
DOI:
https://doi.org/10.14450/2318-9312.v30.e2.a2018.pp123-129
Technical Note
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE MEDICAMENTOS NAS UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE DO DISTRITO SANITÁRIO NORDESTE DE BELO HORIZONTE, BRASIL
Kátia Reis Dutra, Ursula Carolina de Morais Martins, Marina Guimarães Lima
130-133
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.14450/2318-9312.v30.e2.a2018.pp130-133
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